LINEの送信取消って既読がついても送信5分以内なら相手のLINEからも消え…
LINEの送信取消って既読がついても送信5分以内なら相手のLINEからも消えますか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽんちゃん
5分以内じゃなくても消えると思います
LINEの送信取消って既読がついても送信5分以内なら相手のLINEからも消えますか?笑
ぽんちゃん
5分以内じゃなくても消えると思います
「LINE」に関する質問
小3の男の子を持つ母です。 最近、学校終わり児童館を休んでお友達と遊ぶことが多くなりました。最初は広場みたいなのところで遊んでいましたが、お友達の家で遊んでいい?(そのお友達の家もOKかわからない)と聞かれます💦…
息子の発達について吐き出させてください。 1歳1ヶ月の子を育てています。 今は少しずつ歩いていますが、はいはい7割歩き3割という感じです。 首座りは早かったのですが、寝返りは6ヶ月目前、ずり這い、はいはいは9ヶ月…
困っています。 親子で手足口病でお休みしているママ友が怖いです。 昨日から頻繁に連絡が着て、毎回内容が「軽症だから遊ぼうよ!!」と... 軽症うんぬん関係無く感染症だし、治ってから会おうと言ったのですが、「大…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃん
実際に彼とのLINEでやってみたら消えましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
旦那がLINEやってないので確かめられなくて💦