あーーゴールデンウィーク帰省中止せざるを得ないよね😭私は帰省を楽しみ…
あーーゴールデンウィーク帰省中止せざるを得ないよね😭私は帰省を楽しみに生きてるのに、、
同じ方いませんかーーー😭
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

さ
おなじでございますぅううううつう

病みポン太@野球のお母ちゃん
同じですーーー😭😭😭
主人の会社からも帰省自粛のお願いがあり…
こればかりは仕方ないのですが、やはり悲しいですね😭
気持ちはこんな感じです。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
私もホントこの気持ちですー😂
明日緊急事態宣言?が出たら本格的に終わりですよね。会社からそんなお達しが⁉️仕方ないけど悔しいですよね😭- 4月6日

さわやかのハンバーグ師匠🐮
はーい😭✋
年に一度、宮城の実家に帰省するのが楽しみなんです😢
埼玉住みなんで、緊急事態宣言だしもう何もかも嫌です😇
ほんとにコロナが憎いです💀
-
!!一緒です❗️私も埼玉から宮城です😆
年に一度なんですね😭それは悲しすぎる、、代わりにお盆行くとかも難しそうなんですかね💦
ホント緊急事態宣言だと仕事も微妙だし、保育園も⁉️外出できないのストレスです、、- 4月7日
-
えっ😭💗嬉しいです🌼
お盆も帰省したいんですけど、うちの実家エアコンなくて😇
去年2ヶ月の娘連れてお盆に帰省したら汗だくで💦
なので秋にずらせればいいけど、コロナの終わりが見えません😢💔
ストレスですよね~😱
せっかくの暖かい季節、娘を動物園デビューさせたかったのに🐘- 4月7日
-
エアコンないのは辛いですね😵ゴールデンウィークは気候ちょうどいいから、うちもテーマパークみたいなところ行きたいとか、仙台行きたいとか色々考えて楽しみにしてたのに、、つい先日まで帰省する!!と決め込んでたのに、諦めなきゃ🤦♀️😢
- 4月7日
-
昔はエアコンなくても涼しかったはずなんですけどね💦今は東北でも猛暑ですよね🔥
分かります~😭
仙台行きたかったー😢💔あと定義山✨三角油揚げ食べたくて😻💓
娘と色々お出かけしたかったです😢😢
悲しいですよね😭💦- 4月7日
-
ほんとですよね、昔は扇風機くらいだったのに今はエアコン必須ですよね😅
定義山!実は行った事なくて笑 三角油揚げは食べたことあるんですが。美味しいですよね✨
ゆいさんのご家族も、年一度だと楽しみに待っていたでしょうね😢次を楽しみに生きていきましょう😭- 4月7日
ですよねーーー😭
ママリだと帰省嫌な人が多くて、コメントいただき嬉しいです!あーーー次はお盆があるけど悲しい😭