はじめてのママリ
んじゃー作って!と丸投げしてみてはどうでしょう?
ぷにこ
旦那さんに作ってもらうのはどうでしょう☺️
仕事が…とか無視で、どんなに作るの大変かわかってもらうべきです😌
ダイエット始めました😃
口だしてくるくらい料理作るの上手なんですよね😄一回作ってもらいましょ😉そこで、同じことをしてあげましょ🎵
Rrrmama🔰
旦那さんに作ってもらいましょう💖人の口に合うものをつくるのも大変なの理解して貰わないとです☺️
スノ💙❤️
口出しはないですが
食べる前から一味をかけられるとイライラしますwww
みと
うちの旦那は偏食なのでわかります😂
食べる前からラー油足されたりマヨネーズこれでもかってくらいかけられたりします😂
口出しはよっぽどの時以外ないですが、それでも初めは毎回イライラしてました!せめて1口食べてからかけろよ!と
でも最近は諦めて、マヨネーズ取って、と言われてもあーはいはい😀と気にならなくなりました😇
まま(25)
口出しは全くしてこないですが、
何時間も漬けておいた唐揚げにブチャーとマヨネーズかけられた時はねぇ!って思いましたが今はもう好きに食え!!!って感じです😂笑
🔰(27)
旦那が濃い味が好きで、出した料理が薄いと今まで何回か言われました😢
その度に醤油持って行って料理の上にドバーーっと掛けて、「はい!どう?!」を繰り返してました🐶笑
コメント