雑談・つぶやき はあ。お金のことばっかり疲れる…お金に余裕が無いと心に余裕無くなるの… はあ。お金のことばっかり疲れる… お金に余裕が無いと心に余裕無くなるのはホントだな…😔 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 お金 l コメント 伊黒さん🙈 わかります… 私も今月それです… 4月6日 l 本当ですか!歳も近いしなんだか親近感が湧きました😭😭💗 4月6日 伊黒さん🙈 歳近いんですね!! 嬉しいです💕 今月は余裕なくて、コロナで毎日不安で一昨日くらいまで旦那と喧嘩してたんでメンタル崩壊してました😂 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
本当ですか!歳も近いしなんだか親近感が湧きました😭😭💗
伊黒さん🙈
歳近いんですね!!
嬉しいです💕
今月は余裕なくて、コロナで毎日不安で一昨日くらいまで旦那と喧嘩してたんでメンタル崩壊してました😂