コメント

WAKO
預けられるなら預けていきます

ぽん52
私は預けれるなら預けて行きますが、どうしてもな時は子供連れて行ってます…。
でも今騒がれてますので、簡単には連れてっていいのでは?とは言えません💦
-
はじめてのママリ
どうしてもだったら仕方ないですよね
早くおさまってほしいです!- 4月7日
WAKO
預けられるなら預けていきます
ぽん52
私は預けれるなら預けて行きますが、どうしてもな時は子供連れて行ってます…。
でも今騒がれてますので、簡単には連れてっていいのでは?とは言えません💦
はじめてのママリ
どうしてもだったら仕方ないですよね
早くおさまってほしいです!
「保育園」に関する質問
娘が胃腸炎と診断され、 火曜日の夜3回嘔吐、昨日お昼に1回嘔吐 下痢は今のところ出ていなく、昨日のお昼からは吐いていません💦 ご飯はパンやうどんなど消化に良さそうなものをあげています🥺 保育園は明日も休ませた方…
皆さんのご経験などからご意見聞かせてください🙏 今2社から内定もらっていてどちらにするか迷っています。 ①不動産事務 ⚫︎時給⇨1200円 ⚫︎保育園預けてからの通勤時間⇨35分から40分(電車通勤なので一度家に戻って車を…
3月末で保育園退園して幼稚園に行くのですが、 1年間お世話になった担任の先生へお礼のお手紙を渡す予定です! 本当はお手紙だけじゃなくて菓子折りでも渡したいくらい感謝してるのですが、 きっと断られるだろうとおもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね
ありがとうございます