コメント

WAKO
預けられるなら預けていきます

ぽん52
私は預けれるなら預けて行きますが、どうしてもな時は子供連れて行ってます…。
でも今騒がれてますので、簡単には連れてっていいのでは?とは言えません💦
-
はじめてのママリ
どうしてもだったら仕方ないですよね
早くおさまってほしいです!- 4月7日
WAKO
預けられるなら預けていきます
ぽん52
私は預けれるなら預けて行きますが、どうしてもな時は子供連れて行ってます…。
でも今騒がれてますので、簡単には連れてっていいのでは?とは言えません💦
はじめてのママリ
どうしてもだったら仕方ないですよね
早くおさまってほしいです!
「保育園」に関する質問
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
登園について 4月から保育園に通い始めた1歳児の子どもなのですが 6日前に熱を出し保育園をお休みしています🥲 その間に熱が上がったり下がったりと咳、鼻水の症状が出ていて 病院も受診し、昨日くらいから熱も下がってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね
ありがとうございます