雑談・つぶやき 最近胃のムカムカと吐き気が続いてる。つわりの時みたいな感じでつわり… 最近胃のムカムカと吐き気が続いてる。 つわりの時みたいな感じで つわり再来かなんて思う位。 つわりだったら嬉しいけど… でも実際は基礎体温も低温だから 排卵した様子もないし 妊娠なんてある訳ないんだけど… ただ単に胃腸の調子が悪い って事だよね。 吐くほどじゃないから様子みてる。 最終更新:2015年3月29日 お気に入り つわり 基礎体温 排卵 妊娠 ちーちゃんmama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント