はな
録音とかできますか?
家を出る勇気はありませんか?

kかか
録音しておくか、無理なら言われた日時、場所、言われた言葉をノートに書き留めていってください。

ひまわり🌻
実家などに逃げてください!
私も過去モラハラにあってましたが、こういう人は話しても無駄です。自分が法律なので。

かなやん
大丈夫ですか?!
私も元彼に散々なモラハラ
暴言浴びせられて
別れた経験あります。
離婚しましょう。
そんなの人権侵害です。
はな
録音とかできますか?
家を出る勇気はありませんか?
kかか
録音しておくか、無理なら言われた日時、場所、言われた言葉をノートに書き留めていってください。
ひまわり🌻
実家などに逃げてください!
私も過去モラハラにあってましたが、こういう人は話しても無駄です。自分が法律なので。
かなやん
大丈夫ですか?!
私も元彼に散々なモラハラ
暴言浴びせられて
別れた経験あります。
離婚しましょう。
そんなの人権侵害です。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係についてです。 わたしは毒親育ちで両親とは絶縁、義両親は良い人ですが遠くに住んでいて 頼れません。 1人子供が同世代のママ友がいるのですが そのママ友が別の人に「うち(ママ友)は両親も義両親も近くに…
すぐイライラしてヒステリックになってしまう病気とか発達障害とかありますか❓ 私は昔から感情のコントロールが下手です。(手を出したり暴れたりしませんが、大声にだんだんなって口が止まりません) 友達には一切なく…
旦那がなんでも国産にこだわるので お財布が痛いです😣 今は外国産でも高くなっていっているのに。。 ご飯作った時もどこ産?とか聞いてきたり💦 好き嫌いも多いし食べ物にうるさい💢 外食したらどうせ外国産のば 食べてるじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント