はな
録音とかできますか?
家を出る勇気はありませんか?

kかか
録音しておくか、無理なら言われた日時、場所、言われた言葉をノートに書き留めていってください。

ひまわり🌻
実家などに逃げてください!
私も過去モラハラにあってましたが、こういう人は話しても無駄です。自分が法律なので。

かなやん
大丈夫ですか?!
私も元彼に散々なモラハラ
暴言浴びせられて
別れた経験あります。
離婚しましょう。
そんなの人権侵害です。
はな
録音とかできますか?
家を出る勇気はありませんか?
kかか
録音しておくか、無理なら言われた日時、場所、言われた言葉をノートに書き留めていってください。
ひまわり🌻
実家などに逃げてください!
私も過去モラハラにあってましたが、こういう人は話しても無駄です。自分が法律なので。
かなやん
大丈夫ですか?!
私も元彼に散々なモラハラ
暴言浴びせられて
別れた経験あります。
離婚しましょう。
そんなの人権侵害です。
「ココロ・悩み」に関する質問
【電動自転車 何キロ先まで】 子乗せ電動自転車で 【子供を乗せないで】 1人で買い物に行くなら何キロまでなら自転車で行けますかね? 最近ガソリン高いなー思って1人なら自転車もありかなって🚲 Googleで片道3.4キロ…
もうやだ… 1人にさせて ついてこないで欲しい 呼ばないで欲しい 寝る時くらい静かに寝ろ 顔中触ってくんな コロナになって2歳娘とワンオペ自宅療養3日目ですが、1週間前くらいから娘が些細なことで癇癪起こしたり我…
今日1日寝てたらリビングがこの有様。 1ldkの間取りで寝室以外全てこれ。 子どもたち曰くものを探してたと、、、 押し入れに入れてたものもキッチンのゴミの所に置いてたものも全てだしてこれ。 なんなら朝昼と買ったも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント