子育て・グッズ ふたりとも認可保育園に申請しましたが、上の子だけ受かり下の子は認可… ふたりとも認可保育園に申請しましたが、上の子だけ受かり下の子は認可外保育園にいっています。 今日上の子の保育料決定の書類がきましたが、値段を見て愕然としました😱 下の子の認可外の10分の1です…😅😅 見間違いかと思い二度見しました(笑) 夏からは世帯年収なので倍になりそうですが、それでもありがたいです!! ありがとうございます!! がんばって働いて納税いたします!! つぶやきでした👀 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育料 上の子 年収 値段 申請 認可保育園 ちーた(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント