雑談・つぶやき 髪切りにいくお金、時間勿体ないからいつも自分でチャチャッと切っちゃ… 髪切りにいくお金、時間勿体ないから いつも自分でチャチャッと 切っちゃうんだけど ストレス発散になる😂 引きこもり主婦だし金かけてらんない! 私くらいなんだろうな…(笑) みんなちゃんと切りに行って偉いな〜。 アレルギー体質でアトピーだから 化粧も無縁だし🙄 化粧は礼儀!!みたいなのも 本当にやめて欲しい…。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 主婦 お金 ストレス発散 体質 化粧 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 私もアレルギーで化粧品売り場に近寄ると痒くなったりブツブツでます。 対応の化粧品は高いし…。 引きこもりなので、素っぴんでも周りが気にならないです(*´-`) 4月6日 ぴょん コメントありがとうございます! アレルギー辛いですよね😭😭 スッピンの方が居て なんだか嬉しいです! 毎日する訳じゃないのに 対応の化粧品買う気になれないし 絶対アレルギー出ない訳ではないので 怖いです😔 身体の湿疹は隠せるけど 顔は隠せないですし😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
アレルギー辛いですよね😭😭
スッピンの方が居て
なんだか嬉しいです!
毎日する訳じゃないのに
対応の化粧品買う気になれないし
絶対アレルギー出ない訳ではないので
怖いです😔
身体の湿疹は隠せるけど
顔は隠せないですし😭😭