コメント

もも
子どもがいるので今日桜を見がてらお散歩してきましたが、1人だったら家の中でだらだらでいっかーって思っちゃうのでわざわざ出ないです☺️
でも引きこもりがすんごいストレス!とかだったら人がいない時間帯とか狙って15分位のお散歩はするかもです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
子供がいなかったら完全に引き籠ってたと思います!子供いてもほとんど引き籠ってますが…😭💦
-
ママり
今の時期は引きこもっとくにこしたことはないですよね😖💦
- 4月6日

こりす
上の子がいるので仕方なく
たまにお散歩してますが
1人だったらしてないかもです💦
線路越えたら東京なのと
市内でも感染者が出てるので…
-
ママり
東京に近いと心配になりますよね💦
緊急事態宣言もでるみたいですし😭- 4月6日

ままり
どこに住んでいるかにもよるかと思いますが私は大阪在住で、市内の比較的街中に住んでいるため買い物する以外には外に出ていません💦
人が少ない田舎の方にお住まいでしたら少しお散歩しても良いのかなと思います☺️🌸
いまはお天気も良いですし気持ち良いですよね。
-
ママり
都会の方だとお散歩するのは
心配になりますよね💦
私の住んでるところは田舎なので、人は少ないですがそれでも不安になっちゃいます😭💧- 4月6日

だいきち
うちはワンコと息子がいるので午前中に30分くらいの散歩してます!
旦那は3月からずーーっと在宅勤務してて散歩も一緒に行ってます。
一人だったら犬の散歩はたまに出て、着替えるのとかめんどくさいのでほとんど外に出てないと思います。笑

こころ
犬の散歩がてら気が向いたら外に出てます😅
散歩帰りにある小さめの公園も人がいなければ、娘をバギーからおろして少し遊ばせてます💦
娘がいなくても犬がいるので、たまには散歩にでかけてたと思います☺️
田舎なのですれ違っても数人とかなので、散歩自体は気にせずしてます✨

わんわん
犬を飼ってるので散歩は
2日に1回程30分出ています💦家の近所のみですが…
それでも怖いです…
スーパーの買い出し、クリーニング行きたくないです😭😭
ママり
お子さんがいてたら、お散歩しますよね☺️
私はまだ1人なので家の中でだらだらしすぎて運動しないといけないかなって思ったり、でもコロナ怖いし引きこもっとく方がいいのかなって思ったりです😭
田舎なので人は少ないのですが😖