コメント

マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
夫にイライラするのをなんとかしたい 最近、夫に対してとにかくイライラしていて、家にいる時は常に不機嫌な状態になってしまっています。なんとかしないととは思ってますが、夫の一つ一つの所作や態度にイライラが止ま…
旦那が会社で2番目にえらい役職がついてます。 ですが浮気や不倫癖があり飲み会の1次会には行かせますが 2次会以降は大事な取引先以外では行かせてません。 2次会は絶対スナックやパブ?です。 そのことで会社の事務の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
大した金額にならなかったですが
持ってるよりは全然よかったでした。