コメント
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😇 現在二人目育休中ですが、通勤に2時間弱かかるため4月に保育園入れたら有給消化して辞める予定です。 (これは産休に入る前から会社の人たちも理解してるので批判は結構です) 夫は8-20時で不在 家事…
モラハラ旦那と離婚しようか迷ってます。 迷っている理由は 子供達には優しい、仕事から帰ってきてすぐに子供の寝かしつけをしてくれたり休日は必ずお出かけに連れてってくれる。稼ぎがそこそこ良い。 だけど、私に対し…
3ヶ月の子供と私が同じ部屋で寝てます。夫は別の部屋です。夜泣きの対応をするときに、夫が横でいびきかいて寝てたのが無理で、別になりました。夜泣き対応をするのは構わないんです、可愛い我が子なので❤️ 昨日、今日と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
大した金額にならなかったですが
持ってるよりは全然よかったでした。