コメント
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
1度同棲を解消した時点で結婚は無理なのか? 交際4年の彼氏がいます。 去年の夏から4ヶ月間同棲をしていましたが、彼氏側の仕事の付き合いで飲み会が多くストレスが溜まり…おまけにイビキも酷くて気持ちに余裕が無くなり…
相談です、、! 明日、上の子の学校イベント参観日で義両親も行きたい と言われたので、下の子2人連れて皆で見に行く予定です が、、下の子2人が同時に今日の朝熱発… 義実家は少し遠く朝早くに義両親がこちらに来る予…
年末年始に初めて娘(1歳ちょっと)を連れて義実家に帰省するんですが、今まで義父が空港までお迎えに来てくれて、義実家と行動するのも義父の車でした。 ですが、今回義父が車の故障きっかけで普通車を売ってしまったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
大した金額にならなかったですが
持ってるよりは全然よかったでした。