コメント
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
マイマイ
結婚指輪はプラチナですか?金ですか?
重さによっての値段なので、どこで売っても値段あまり変わらないですよ。
日によってグラムの単価が変わるので高い日に売ると良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
お子様がマイコプラズマ肺炎になられた方は、幼稚園などを何日間休みましたか? 咳が落ち着いたら、幼稚園に行ってもいいと入れましたが、皆さんは完全に咳がなくなるまで休みましたか? 参考にさせて頂きたいです。 宜…
私が肺炎になって胸辛いと言っても何もしてくれない夫。むしろ私居ないものとして考えてるのか、返事すらしない。 私が作ったご飯をただ食べ寝やがった。家事、全部私。 この夫に皆さんなら、どのように伝えますか?もし…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
大した金額にならなかったですが
持ってるよりは全然よかったでした。