ファッション・コスメ これもってる方いますか?サイズ感どうですか?身長158 体重51です これもってる方いますか? サイズ感どうですか? 身長158 体重51です 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 体重 🐣 コメント 2児ママ🐰 全く同じもの持ってます。 161で、体重54ですが 方にかける紐で調整したので長さなどちょうどです 4月6日 🐣 太ももがコンプレックスなんですけど、ストレッチはききますか? サイズ表みたらけっこう大きめなのかな?と思ったので(>_<) 4月6日 2児ママ🐰 わたしはヒールを履くこと多くてストッキングの上に来てるので少しスカスカな感じになります。ストッキングとか履いたら良いかもしれませんすこしストレッチはありますが 4月6日 🐣 ありがとうございます 4月6日 2児ママ🐰 今の時期はまだ、風があるのでストッキングかタイツは良いのかなと思います 4月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
太ももがコンプレックスなんですけど、ストレッチはききますか?
サイズ表みたらけっこう大きめなのかな?と思ったので(>_<)
2児ママ🐰
わたしはヒールを履くこと多くてストッキングの上に来てるので少しスカスカな感じになります。ストッキングとか履いたら良いかもしれませんすこしストレッチはありますが
🐣
ありがとうございます
2児ママ🐰
今の時期はまだ、風があるのでストッキングかタイツは良いのかなと思います