※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
雑談・つぶやき

旦那が「保育園が休みになったら(旦那の)実家に預けるしかないよね!」っ…

旦那が「保育園が休みになったら(旦那の)実家に預けるしかないよね!!」って言ってきたのにイラッと。義父母嫌いだから預けるの無理。でも休みになったらほんと困る😣

コメント

ぶらっくさんだあ

私もです!
自分の実家も嫌!
ゲーセンに連れてこうとされましたし。
無理✋

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます✨
    ゲーセンありえないですね😣うちも、何をしでかすか分からない人達なので本当に困ります💦💦

• 4月6日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

安心して預けられるところがないのも困るし、なにかあれば自分の子供なのに実家に預けようとする旦那にも腹立ちますね。うちも旦那が実家に預けようとするので嫌です。

• 4月6日
  • パンダ

パンダ

そうなんですよーー当然のように言ってくるのが腹立ちます😒💢💢全く信用できないので預けて安心して働けるはずがないです😣

• 4月6日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

うちもそうでしたよ。
    でもそれで何度も痛い目みて、自分にしっぺ返しきたので懲りてきたみたいですがね…
    本当普通疲れますね😭

• 4月6日
  • パンダ

パンダ

懲りてきたのはいい兆候ですね😆うちは全然です😣
    コロナの状況がこれ以上悪化して保育園が休園になるようなことがないといいのですが💦💦

• 4月6日