雑談・つぶやき 旦那が「保育園が休みになったら(旦那の)実家に預けるしかないよね!」っ… 旦那が「保育園が休みになったら(旦那の)実家に預けるしかないよね!!」って言ってきたのにイラッと。義父母嫌いだから預けるの無理。でも休みになったらほんと困る😣 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 保育園 義父 パンダ コメント ぶらっくさんだあ 私もです! 自分の実家も嫌! ゲーセンに連れてこうとされましたし。 無理✋ 4月6日 パンダ コメントありがとうございます✨ ゲーセンありえないですね😣うちも、何をしでかすか分からない人達なので本当に困ります💦💦 4月6日 ぶらっくさんだあ 安心して預けられるところがないのも困るし、なにかあれば自分の子供なのに実家に預けようとする旦那にも腹立ちますね。うちも旦那が実家に預けようとするので嫌です。 4月6日 パンダ そうなんですよーー当然のように言ってくるのが腹立ちます😒💢💢全く信用できないので預けて安心して働けるはずがないです😣 4月6日 ぶらっくさんだあ うちもそうでしたよ。 でもそれで何度も痛い目みて、自分にしっぺ返しきたので懲りてきたみたいですがね… 本当普通疲れますね😭 4月6日 パンダ 懲りてきたのはいい兆候ですね😆うちは全然です😣 コロナの状況がこれ以上悪化して保育園が休園になるようなことがないといいのですが💦💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます✨
ゲーセンありえないですね😣うちも、何をしでかすか分からない人達なので本当に困ります💦💦
ぶらっくさんだあ
安心して預けられるところがないのも困るし、なにかあれば自分の子供なのに実家に預けようとする旦那にも腹立ちますね。うちも旦那が実家に預けようとするので嫌です。
パンダ
そうなんですよーー当然のように言ってくるのが腹立ちます😒💢💢全く信用できないので預けて安心して働けるはずがないです😣
ぶらっくさんだあ
うちもそうでしたよ。
でもそれで何度も痛い目みて、自分にしっぺ返しきたので懲りてきたみたいですがね…
本当普通疲れますね😭
パンダ
懲りてきたのはいい兆候ですね😆うちは全然です😣
コロナの状況がこれ以上悪化して保育園が休園になるようなことがないといいのですが💦💦