コメント
退会ユーザー
ほんとに。
そうやって自分なら大丈夫だしいいでしょって考えがまじで引くに親として大人として人間としてやばいですね。
こどもがかわいそう。
退会ユーザー
あなた達みたいな人が感染広げいくんですよー!!はやく帰ってくださーい!ってメガホンで言ってやりたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと言ってやりたかったです😥言っても分からない人たちなのかもですが、、、
日本人ってこんなもんなんだなって思っちゃいました。。。- 4月6日
さくら
そういうの見るとなんかもう悲しくなりますよね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
もう虚しいやら悲しいやらです、、、
なんか神経質になってた私が馬鹿なの?と思っちゃいました😥
でも自分にできる対策はしっかりしていかないとですね!
回答ありがとうございます😊- 4月6日
あおむし🐛
うちの近所もテント立ててBBQしてる家族連れがうじゃうじゃいました😭
本当に市内の子供連れ半数ぐらい集まってるんじゃないかって数なので絶対に感染者いるだろうなーと💦
ちなみに首都圏でこれです🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、首都圏でも😱それはショックです😱
こんなに感染者が増えてるのに怖くないんですかね?逆にすごいです😅
ゆうママ
いますね。
本当、気持ち
やりたいのは分かるんですよ。みんな、そうですよー!
でも、今が我慢しなきゃいけないんだよー。
怖いよー。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!みんなお花見したいです、子どもに来年はお花見しようねーと言ってます😭
ほんとに怖いです、、、これから死者か増えていくんじゃないかと😭
退会ユーザー
子供いるのに何してんのって
感じですよね、、、
友達もボーリング行ったり
ショッピングモール行ったり、、、それをSNSにも載せててほんとに何も考えられない人達なんだなって
毎日思ってます!
そういう方達は自分か
身近な人に何かない限り
言っても無駄ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
身近な人が感染してからでは遅いのに、、、通常どおりの生活されてる方もいるもんなんですね😱
そんな人たちから巡り巡って、自分や家族が感染したらと思うと許せないです。。。
猫LOVE
まあ自己責任ですからね😅
-
はじめてのママリ🔰
自己責任、、、なんですかね😥私の母も看護師ですが、危険にさらされながら仕事してます。。。
そんな自分勝手なことして感染した人は、病院に行けない、治療できない!であれば自己責任でもいいですが😥
そんな人達を介して自分や家族が感染したら許せないですが。。。
はじめてのママリ🔰
親にもなったいい大人が、残念すぎます。。。。
自分は大丈夫と思えるのがありえないですよね、、、
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
ほんとにそうですよね。
皆んな外に出る人はそうゆう自信あるみたいなこと言うけど何がわかってそんなこと言うのかわからないですよね。