
コメント

まりも
とりあえず中まで火が通ればいいので、お湯入れたら中火くらいで蒸し焼きにして、そこから強めにしてごま油回し入れてパリッとさせればいいと思いますよ(´∀`)

はじめてのママリ🔰
最近頂いた冷凍餃子は
凍ったまま並べて水150cc(個数に限らず)を入れたら蓋をして
中火で6分。水気がなくなったら完成!
とありました。
水を計らないで適当に入れたら6分たっても結構残ってたので蓋を開けて強火で飛ばしました。蒸し時間だけ焦がさないようしっかり取れば、あとは適当でも大丈夫ですよ!
-
うに
前回少し焦がしてしまったので、慎重になってます💦
中火6分ですね✨おいしく焼けますように!
ありがとうございます!- 4月6日
うに
ありがとうございます!
お水ではなくお湯ですか?
また新情報…🚰
まりも
どっちでも影響はないと思いますが、お店では確実に熱湯使っていますよ(´∀`)
うに
そうなんですね!お湯でやってみます🎵