メメ
うちが以前乗っていたのはアサヒサイクルのです☺️
アサヒか丸石のふらっかーずが非電動でも安定感あって、そこまで高すぎなくて良いんじゃないですかね🤔
メメ
うちが以前乗っていたのはアサヒサイクルのです☺️
アサヒか丸石のふらっかーずが非電動でも安定感あって、そこまで高すぎなくて良いんじゃないですかね🤔
「保育園」に関する質問
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
今の仕事がいや!!!! みんな辞めた子は 気が楽になった〜とか そこはしんどかったよって…… 私も辞めたい。 けど保育園問題、、、、、 求職証明に変更となると 3ヶ月猶予があるけど 決めれるか不安…、、。 今の所、融…
学童のことで相談させてください😭 第二希望の民間学童もあるのですが、なんとなく決めきれず焦っています。 来年、第一子が小学校へあがります。 【民間】 ・月15000円おやつあり、長期休み給食 ・月2回英語 ・学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント