コメント
まま
私では無いですが、うちの園のパートで社会保険加入している方は
8時半から5時までです。
まま
私では無いですが、うちの園のパートで社会保険加入している方は
8時半から5時までです。
「パート」に関する質問
今、時短勤務で16時まで仕事、17時に帰宅です。 ばたばたで対応に追われてあっという間に寝かしつけの毎日です。家に帰ったら息子は晩ごはん出来るまで「お腹すいたー」と言いながらYouTube、娘は大人しく1人で遊んで…
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
デリケートゾーンの匂いと黒ずみが気になります。 デリケートゾーンから生臭いというか魚が腐ったような匂いがかがむとしたりトイレでパンツ脱ぐと臭ったりします。 カミソリで自己ケアしてるからかな… デリケートゾーン…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。私が以前働いてた時間と同じでビックリです。みなさん似たような時間ですね。
今のところでは9:00〜16:30で入ってます。
まま
5時までって辛いですよね😭
ぜんぶ初めて🔰
はい、辛いです😫
ほんとに自分のことが後回しになって病院にすら行けないです😥
まま
ですよね😭😭
正社員の時から病院行けない問題は
ストレスでした、、💦
お子さんは同じ保育園に通っていますか?
ぜんぶ初めて🔰
いえ、子どもは別の園です。
まま
お迎えの時間もありますもんね、
ぜんぶ初めて🔰
はい、ほんとに時間限られますよね。
まま
そーですよね( ;∀;)