お仕事 保育士パートで社保加入されてるかた見えますか?何時間働いてますか? 保育士パートで社保加入されてるかた見えますか? 何時間働いてますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り パート 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント まま 私では無いですが、うちの園のパートで社会保険加入している方は 8時半から5時までです。 4月6日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。私が以前働いてた時間と同じでビックリです。みなさん似たような時間ですね。 今のところでは9:00〜16:30で入ってます。 4月6日 まま 5時までって辛いですよね😭 4月6日 ぜんぶ初めて🔰 はい、辛いです😫 ほんとに自分のことが後回しになって病院にすら行けないです😥 4月6日 まま ですよね😭😭 正社員の時から病院行けない問題は ストレスでした、、💦 お子さんは同じ保育園に通っていますか? 4月6日 ぜんぶ初めて🔰 いえ、子どもは別の園です。 4月6日 まま お迎えの時間もありますもんね、 4月6日 ぜんぶ初めて🔰 はい、ほんとに時間限られますよね。 4月6日 まま そーですよね( ;∀;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。私が以前働いてた時間と同じでビックリです。みなさん似たような時間ですね。
今のところでは9:00〜16:30で入ってます。
まま
5時までって辛いですよね😭
ぜんぶ初めて🔰
はい、辛いです😫
ほんとに自分のことが後回しになって病院にすら行けないです😥
まま
ですよね😭😭
正社員の時から病院行けない問題は
ストレスでした、、💦
お子さんは同じ保育園に通っていますか?
ぜんぶ初めて🔰
いえ、子どもは別の園です。
まま
お迎えの時間もありますもんね、
ぜんぶ初めて🔰
はい、ほんとに時間限られますよね。
まま
そーですよね( ;∀;)