※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

生後7ヵ月の娘に新しいおもちゃを検討中です。ティッシュやコード、リモコンが好きで、口に入れることも。オススメがあれば教えてください。

生後7ヵ月の娘に新しくおもちゃを買おうかなと検討しています💡
いまあるものでは飽きてきたようで…笑
どちらにしようか悩んでるんですがいいね、またはオススメがあればコメントでお答えいただけると嬉しいです✨

ちなみにティッシュ好き・コード好き・リモコン好き・いろいろ口に入れちゃう感じです󾭛

コメント

ちい

こちらは娘の好きなものが揃ってそう

ちい

こちらは長く使えそうかな

上のものだったら本物でさせてあげると楽しいですよ😌

私はリモコンは使ってない物をあげました(笑)ティッシュも好きに出させたし、おむつのゴミ袋だったら出してもいいので出させたりしてました😂検索したらタオルやガーゼで作るティッシュ出し遊びのおもちゃもありますよ〜!

コードは本物カミカミは危ないのでホースみたいなものを渡したり(笑)紐とかでも結構楽しいです😂

• ちい

ちい

代用できるものがあればいいんですけど意外となくて😭
    けどティッシュ出しは作れそうなので作ってみます✨
    ありがとうございます!

• 4月6日