
コメント

退会ユーザー
その頃は出汁で煮て味つけてました😊
野菜系、肉、魚は気を付けてなかったです😅
卵、フルーツは気をつけてました😊

mi
同じく気になっていました!
私もまだ味付けしたりせず、そのまま食べさせてます😅
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あおぞら
2回食ですか?
まだまだ食べれる素材も少ないですもんね😅
たまにですが、昆布だし、野菜の煮汁を使ってスープっぽくするぐらいです💦- 4月6日
退会ユーザー
その頃は出汁で煮て味つけてました😊
野菜系、肉、魚は気を付けてなかったです😅
卵、フルーツは気をつけてました😊
mi
同じく気になっていました!
私もまだ味付けしたりせず、そのまま食べさせてます😅
あおぞら
2回食ですか?
まだまだ食べれる素材も少ないですもんね😅
たまにですが、昆布だし、野菜の煮汁を使ってスープっぽくするぐらいです💦
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あおぞら
出汁で料理してましたか?
私冷凍ばっかりで😅時短じゃないと、赤ちゃん良く泣くんですよね😂
あまり気にせず、どんどんやっていった感じですか?ベビーフードとかも💡
退会ユーザー
わたしも冷凍ばっかりでしたし、今も作り置きで冷凍してます😂
例えば、にんじんとかぼちゃを粗めに切って、そこに粉末の出汁と水を入れて柔らかくなるまで煮てました♫
それだけです😂
わたしも気にしてたんですけど7ヶ月すぎた頃からベビーフードがんがん使ってました😊
今でもお昼はベビーフードです♫
離乳食講習行ったことがあるんですけど、栄養士さんもベビーフードお勧めしてました😊
あおぞら
なるほどです(^^)
ベビーフードも気にせず使っていったら色々食べれるのかな(^o^)とりあえずアレルギー系を食べてって感じですよね💡