退会ユーザー
家の周り散歩くらいなら毎日してます!ほんと歩くだけですが😅お店に入ったり公園に行ったりはしません💦
退会ユーザー
家の周り散歩くらいなら毎日してます!ほんと歩くだけですが😅お店に入ったり公園に行ったりはしません💦
「散歩」に関する質問
1歳の子が蚊に刺されやすくて困ってます💦 蚊に刺されたら腫れてしまうので虫除けを塗って登園させたいのですが、オススメの虫除けスプレーありますか? 保育園のお散歩中に蚊に刺されてもムヒなど塗ってくれないらしくて…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
産後5ヶ月経ってアドレナリンが切れた感覚があります。 産後すぐから結構がむしゃらに頑張って過ごしてきましたが、今週プツッと糸が切れたように全てのことがめんどくさく感じてしまいます。(子どものお世話は変わらずや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント