妊娠・出産 今日6wあたりだと思います💦生理予定日から1週間、陽性。それから1週間。… 今日6wあたりだと思います💦 生理予定日から1週間、陽性。 それから1週間。今日仕事終わりに病院受診予定です💦💦 前回、稽留流産で手術をしているので、病院に行くのが怖すぎます😭😭 その時のように、足の付け根も痛くならないし、これといった初期症状がないし、、、今日茶オリもすこし出てます😭😭 早く病院に行きたいけど、行きたくないけど、、 よくわからない感情で、、、検索魔になるし、、、、。 あーーー、怖いよー😭😭😭😭😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 生理予定日 陽性 初期症状 足の付け根 クッキー(3歳9ヶ月, 8歳) コメント りい 病院、怖いですよね😭 どうか無事に赤ちゃんいてくれていますように🙏 応援しています! 4月6日 クッキー ありがとうございます🙏🙏🙏😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ありがとうございます🙏🙏🙏😭