お金・保険 育休手当の最後は仕事復帰後に支給されますか?慣らし保育のため1か月育… 育休手当の最後は仕事復帰後に支給されますか? 慣らし保育のため1か月育休延長しています。 2か月ごとだといつも振り込まれてるのですが 最後は遅くなりますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 育休手当 仕事復帰 慣らし保育 育休延長 らら コメント 神流 最後の支給は復帰後です(*^_^*) 復職後職場の締め日・支給日を過ぎた後での支給になるはずなので少し遅いです。 4月6日 らら やはり復帰後なんですね!! そわそわしてましたが復帰後まで待ちます🥺✨ 1か月くらい遅れると考えておけばいいですかね? 4月6日 神流 そうですね。 復帰後1ヶ月後ぐらいかとは思います。 4月6日 らら 教えてくださりありがとうございました☺️ 4月6日 神流 お役にたてて良かったです(*^_^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やはり復帰後なんですね!!
そわそわしてましたが復帰後まで待ちます🥺✨
1か月くらい遅れると考えておけばいいですかね?
神流
そうですね。
復帰後1ヶ月後ぐらいかとは思います。
らら
教えてくださりありがとうございました☺️
神流
お役にたてて良かったです(*^_^*)