おもちママ
安産友人は出産一時金から少し返ってくるくらと言っていました。熊本の中では高い方だと思います。
促進剤やら吸引などしたら超えるかもしれません。

かな
日数が経っていますが、、
載せておきますね!
おもちママ
安産友人は出産一時金から少し返ってくるくらと言っていました。熊本の中では高い方だと思います。
促進剤やら吸引などしたら超えるかもしれません。
かな
日数が経っていますが、、
載せておきますね!
「熊本市民病院」に関する質問
熊本市 市民病院 最近、熊本市民病院に付き添い入院したことある方いらっしゃいますか? 入院する本人はサンダルやクロックス不可で上靴みたいなものの絵が書いてある紙を渡されたのですが、付き添いもサンダル系不可で…
熊本市民病院、あたまの形外来について 予約の取り方(直接病院に自分で電話したか)、連絡して実際受診するまでどれくらい期間があるか、受診した時の所要時間、レントゲン撮影があるか。 受診したことがある方いらっし…
熊本市民病院で妊婦健診、出産した方はいらっしゃいますか? 今まで個人病院で健診を受けていたのですが、 子宮筋腫が大きくなってしまい、 念の為に熊本市民病院へ紹介状を書いてもらい、転院という形になりました。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント