妊娠・出産 胎嚢が成長していますが、心拍は確認できず心配です。再診で様子を見ましょう。7週を過ぎている可能性があります。 2週間前に胎嚢確認、胎嚢6.7ミリほど 今日再度受診して、胎嚢15.7ミリほどでした。 胎嚢の中にはリングが大きく写ってて、赤ちゃんらしきものが横にちょこっとあるかな?って感じで心拍確認出来ずでした😭 胎嚢も小さいし、リングが大きいのも気になりました。 また1週間後に再診しますがこれはもうダメですよね? 7週は超えてると思います… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 ママリ コメント me リングのこと先生何も言ってませんか? 何も言ってないなら大丈夫ですよー(^^) 私は流産した時、大きくて言われましたもん💦 4月6日 ママリ 先生は、次心拍見えなかったら厳しいかも…というニュアンスでした! リングだけが明らかに大きくて気になりました💦もうほとんど諦めムードです😢 4月6日 me 私もかなり大きかったんです。 でも、まだわからないですよ💦 4月6日 ママリ ありがとうございます😭✨ また来週、ドキドキですが行ってきます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生は、次心拍見えなかったら厳しいかも…というニュアンスでした!
リングだけが明らかに大きくて気になりました💦もうほとんど諦めムードです😢
me
私もかなり大きかったんです。
でも、まだわからないですよ💦
ママリ
ありがとうございます😭✨
また来週、ドキドキですが行ってきます。