雑談・つぶやき お盆の帰省は出来るのかな😂 お盆の帰省は出来るのかな😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 帰省 お盆 ピピ🐥(1歳11ヶ月, 7歳) コメント いなか 夏までに終息するんですかね… これからどうなっていくかによりますよね。感染者が。 4月6日 ピピ🐥 年に2回しか帰省していないので… 会えないと寂しいですが、このウイルスはしつこそうですよね😭💦 4月6日 いなか 私は実家にはよく行ってました! 義父母の方には全く。笑 まず、道が自分わからないので笑笑 街の中まで中国みたいに消毒降り撒けばいい感じになりませんかね?🥺 撒かないよりはマシだと思うんですけどね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
年に2回しか帰省していないので…
会えないと寂しいですが、このウイルスはしつこそうですよね😭💦
いなか
私は実家にはよく行ってました!
義父母の方には全く。笑
まず、道が自分わからないので笑笑
街の中まで中国みたいに消毒降り撒けばいい感じになりませんかね?🥺
撒かないよりはマシだと思うんですけどね💦