元々来週、実家の家族と旅行をしてましたが、この時期なので断念。でも…
元々来週、実家の家族と旅行をしてましたが、
この時期なので断念。
でもせっかくだからと、旦那がうかい亭のランチを提案してくれました。
うかい亭...
デザート🍰🍮めちゃめちゃ美味しいんです!!😭
わたし、むしろデザート食べたいんです。
デザート食べ放題3000円くらいでやらないかな🤣笑
でもこの前、不二家のスイーツ食べ放題やったら2つ目のケーキで甘さMAXになって、結局10個精一杯でした。。
うかい亭行くならデザートだけたくさん食べよう。。
でもこの時期にそもそも、うかい亭とは言え、、
外食ありなんですかね💦
贅沢は禁止な気がする。。。
- アルマジロ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
メメ
非常事態宣言が出る、とのことですしうかい亭やりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
行きたい気持ちはとっても分かりすが今は自分のため家族のため全国の人のために自粛された方がよろしいと思います😢😢
-
アルマジロ
いまは行かないのかベストですよね!!
ただ3日間在宅で、1LDKの家に父母も泊まると...急に大家族な気分です。🤣- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
普通なら行けるはずの外食や、旅行、コロナのせいで行けなくて残念ですよね。私も本当だったら大好きなお寿司屋さんに行きたいです。。。😭
いつコロナが終わるか分からないですが、収束したらご褒美としてレッツゴーですね🥰- 4月6日
ママリ🔰
うかい亭、いいですね🤭
わたしも1回だけ結婚の顔合わせでうかい亭行ったことあります☺️
お料理もデザートも本当に美味しいですよね!!
うちは外食も自粛してます😭
状況によってはお店側が営業自粛する場合もあるので、HPをしっかり見た方がいいですね🥺
ちなみに、次の土日は休館だそうです💦(店舗によると思いますが)
-
アルマジロ
私は行かなくていいんじゃない?と思います💦
でも、うかい亭!って言われたら
😍⇦こんな顔になりますwww
うかい亭のシフォンケーキが前から大好きで(T ^ T)
たぶん緊急事態宣言出されたら、そもそも営業してない気もします!
行かないのかいちばんですよね。- 4月6日
-
ママリ🔰
個室でも共有の部分(お手洗いとか)だってあるし、何があるか分からないですからね😭
いつでも行けますし、コロナが落ち着いてからの方が安心して楽しめると思います☺️- 4月6日
アルマジロ
そこですよね😭
この土日も営業してなかったみたいです。
まあ、コロナで減収でお金使ってる場合じゃないんですが。。
メメ
残念ではありますが、そのお金で自宅でご馳走にでもした方が良いと思います😢
お子さんまだ小さいし、乳幼児の感染は怖いです😭
アルマジロ
完全個室でも心配ですよね😭
子供もですし、旦那もコロナ(風邪でも)等で仕事できなくなったらそれこそ💦