※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

すごい変なことですが、コロナコロナで何か自分も身体がしんどいような…

すごい変なことですが、コロナコロナで何か自分も身体がしんどいような、頭痛いような….って気分になりませんか?花粉のせいもあると思いますが、敏感になりすぎて身体の少しの変化に緊張してしまいます😭

夏には終息しないかな…緊急事態宣言出そうですが、愛知県も出るかなぁ(´-ω-`)

コメント

ママリ

わかりますよー😭
ちょっと頭痛がしたり、寒気がしたら
もしかして…?なんて思って
すぐ熱測ります。笑

病は気から。
この言葉通りな気がしてます😂

• ママリ

ママリ

ですよねー!くしゃみとかしちゃうとザワザワして除菌!!とか思っちゃったり…私もすぐ熱計っちゃいます😭

本当病は気から…できる限りのことをする努力して、気にし過ぎも良くないですね💦

• 4月6日
ゆか

ありますよね💦
わたしも花粉症で咳っぽくなったりもするので、気にしだすとダルい気もしてきちゃったり😂
外出ほとんどしてないのにこんなんで、通勤してたりする人はもっと不安ですよね😭

• ママリ

ママリ

花粉症も身体が重たい感じになりますよね💦
    私も育休中なので良いですが通勤してる友達は常に濃厚接触だって不安そうで…私が通勤してる身だったらもう発狂してたかもしれないです😭

• 4月6日