雑談・つぶやき 検査薬で陽性出てからまだ産婦人科に1度も行ってません!最終生理日から… 検査薬で陽性出てからまだ産婦人科に1度も行ってません!最終生理日からもうすぐ2ヶ月。。 行きたいけどコロナが心配で行きたくない。 でも赤ちゃんも気になる! 明日には緊急事態宣言でるのかぁ余計行きづらくなるから今日行くべきか😩上の子病院連れてくの心配だなぁー迷う! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 検査薬 陽性 上の子 最終生理日 りー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌃 コロナも心配だし上の子も大変とは思いますが、もし子宮外妊娠などの異常があったら、りーさんのからだや命も危ない可能性があるので、はやめに行けるといいですね😭💦 4月6日 りー そうですよね、赤ちゃんの為にも行こうと思います🥺 感染予防しっかりして行きます! コメントありがとうございます❣️ 4月6日 🌃 元気な赤ちゃんの姿がみられるといいですね💓おきをつけて! 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね、赤ちゃんの為にも行こうと思います🥺
感染予防しっかりして行きます!
コメントありがとうございます❣️
🌃
元気な赤ちゃんの姿がみられるといいですね💓おきをつけて!