家事・料理 今日、牛細切れと牛バラ切り落としが安いスーパーがあります!冷凍保存し… 今日、牛細切れと牛バラ切り落としが安いスーパーがあります!冷凍保存したいのですか、どっちの方が使いやすいですかー?😅 牛丼、チンジャオロース、すき焼きのタレで豆腐と煮てすき焼き風、肉じゃが…などに使おうかとおもってます! くだらない質問ですみません😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 私なら、牛バラ切り落としを買います! 4月6日 はじめてのママリ 牛バラですかー!バラ肉の方が美味しくて私も好きです☺️ 4月6日 ぴっぴ 私も牛バラの方が好きです(笑)何g買うかわかりませんが、g10円しか違わないならバラ買います! 4月6日 はじめてのママリ どのくらいかなぁ、3〜400gあたりのパックを買おうかと思ってます😁 こちらの地方では、牛肉の薄切り系は安くても158円前後なので、138円はなかなか目にしないので、安!と思いましたが、やっぱ10円の差なら、バラ肉の方いいですよね😆 4月6日 ぴっぴ 細切れお買い得に思いますが、好きな方が安いですし買っちゃいますね(笑) 4月6日 はじめてのママリ やっぱりバラ肉購入してきました😆 よくみたら息子さんと月齢近いですね✨うちの子明後日で一歳9ヶ月なので、同じかな? 世の中コロナで大変ですが、乗り切りましょー! 4月6日 ぴっぴ 食べるの楽しみですね🥓✨ 今月、1歳10ヶ月になります。同級生ですね☆確かにコロナばかりで、いいニュースあまりないですが、予防して乗り切るしかないですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛バラですかー!バラ肉の方が美味しくて私も好きです☺️
ぴっぴ
私も牛バラの方が好きです(笑)何g買うかわかりませんが、g10円しか違わないならバラ買います!
はじめてのママリ
どのくらいかなぁ、3〜400gあたりのパックを買おうかと思ってます😁
こちらの地方では、牛肉の薄切り系は安くても158円前後なので、138円はなかなか目にしないので、安!と思いましたが、やっぱ10円の差なら、バラ肉の方いいですよね😆
ぴっぴ
細切れお買い得に思いますが、好きな方が安いですし買っちゃいますね(笑)
はじめてのママリ
やっぱりバラ肉購入してきました😆
よくみたら息子さんと月齢近いですね✨うちの子明後日で一歳9ヶ月なので、同じかな?
世の中コロナで大変ですが、乗り切りましょー!
ぴっぴ
食べるの楽しみですね🥓✨
今月、1歳10ヶ月になります。同級生ですね☆確かにコロナばかりで、いいニュースあまりないですが、予防して乗り切るしかないですね!