コメント

ぴっぴ
私なら、牛バラ切り落としを買います!
ぴっぴ
私なら、牛バラ切り落としを買います!
「肉」に関する質問
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
普段どのくらい運動してますか? 40手前ですが 身体がどんどんだらしなくなってます😭 週1回ピラティスやってますが 週1くらいじゃ全然ダメみたいです😭 みなさんどのくらい身体のこと気を遣ってますか? お肉がたるん…
栄養があって太れるものってなんでしょうか💦白ごはん?肉?5歳年長の息子100センチ15キロしかありません。 低身長検査は異常なしの経過観察中です。 風邪ひいて5日間ほぼ食べれてなくて見た目に痩せてしまい15キロ…骨が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
牛バラですかー!バラ肉の方が美味しくて私も好きです☺️
ぴっぴ
私も牛バラの方が好きです(笑)何g買うかわかりませんが、g10円しか違わないならバラ買います!
はじめてのママリ
どのくらいかなぁ、3〜400gあたりのパックを買おうかと思ってます😁
こちらの地方では、牛肉の薄切り系は安くても158円前後なので、138円はなかなか目にしないので、安!と思いましたが、やっぱ10円の差なら、バラ肉の方いいですよね😆
ぴっぴ
細切れお買い得に思いますが、好きな方が安いですし買っちゃいますね(笑)
はじめてのママリ
やっぱりバラ肉購入してきました😆
よくみたら息子さんと月齢近いですね✨うちの子明後日で一歳9ヶ月なので、同じかな?
世の中コロナで大変ですが、乗り切りましょー!
ぴっぴ
食べるの楽しみですね🥓✨
今月、1歳10ヶ月になります。同級生ですね☆確かにコロナばかりで、いいニュースあまりないですが、予防して乗り切るしかないですね!