※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日、牛細切れと牛バラ切り落としが安いスーパーがあります!冷凍保存し…

今日、牛細切れと牛バラ切り落としが安いスーパーがあります!冷凍保存したいのですか、どっちの方が使いやすいですかー?😅
牛丼、チンジャオロース、すき焼きのタレで豆腐と煮てすき焼き風、肉じゃが…などに使おうかとおもってます!
くだらない質問ですみません😂

コメント

ぴっぴ

私なら、牛バラ切り落としを買います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

牛バラですかー!バラ肉の方が美味しくて私も好きです☺️

• 4月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私も牛バラの方が好きです(笑)何g買うかわかりませんが、g10円しか違わないならバラ買います!

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのくらいかなぁ、3〜400gあたりのパックを買おうかと思ってます😁
    こちらの地方では、牛肉の薄切り系は安くても158円前後なので、138円はなかなか目にしないので、安!と思いましたが、やっぱ10円の差なら、バラ肉の方いいですよね😆

• 4月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

細切れお買い得に思いますが、好きな方が安いですし買っちゃいますね(笑)

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりバラ肉購入してきました😆
    よくみたら息子さんと月齢近いですね✨うちの子明後日で一歳9ヶ月なので、同じかな?
    世の中コロナで大変ですが、乗り切りましょー!

• 4月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

食べるの楽しみですね🥓✨
    今月、1歳10ヶ月になります。同級生ですね☆確かにコロナばかりで、いいニュースあまりないですが、予防して乗り切るしかないですね!

• 4月6日