家事・料理 今日のお昼は炒飯!他には何にしようかな〜。簡単にできる物で野菜が摂れ… 今日のお昼は炒飯! 他には何にしようかな〜。 簡単にできる物で野菜が摂れるもの。。 自分で考えると同じものになっちゃうので、 皆さんの勧め教えてください! (できればスープ系が嬉しいです) あるもの ナス キャベツ かぼちゃ じゃがいも たまねぎ 人参 ブロッコリー 小松菜 里芋 ウインナー 最終更新:2020年4月7日 お気に入り インナー かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー 野菜 スープ キャベツ 人参 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🌙 私ならウインナーとキャベツ、ブロッコリー、にんじん、玉ねぎを入れてコンソメスープみたいなの作ります😊 4月6日 ママリ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊