雑談・つぶやき 慣らし保育3日目。なのに。36.8。いつもより高め?まぁ大丈夫だな。と思… 慣らし保育3日目。。。なのに。。 36.8。。いつもより高め? まぁ大丈夫だな。と思ったけど 37.4になったり37.2だったり。。 微妙😱😱 いつも36.2ぐらいだからなぁ。。 休みました。。 元気なんだけどなー💦💦 今日予防接種もあったんだけどなー 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 予防接種 夫 慣らし保育 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちも慣らし保育中ですが、土日で発熱繰り返して、今日は大事をとってお休みです😂 そして私まで💦 保育園の洗礼受けてます😂 4月6日 たふ これが保育園の洗礼ですね😭💦時期が時期なだけに恐いですからね。。。 明日は行けるといいですよね❇️ お母さんも大丈夫ですか?なかなかゆっくり休めないですよね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
これが保育園の洗礼ですね😭💦時期が時期なだけに恐いですからね。。。
明日は行けるといいですよね❇️
お母さんも大丈夫ですか?なかなかゆっくり休めないですよね😭