子育て・グッズ 入園式中止で、普段の服装でOK?手紙には特に指定なし。 保育園の入園式中止になりましたー!! しかし入園許可証と記念品と職員紹介をするのでお好きな時間にお越しくださいと手紙が来ました。 この場合きちんとした服装じゃなくてもいいのかな?😂みなさんいつもどうりの服装で行きますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 入園式 服装 舞子(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘の通う幼稚園も中止になりましたが挨拶のみ行うとのことでした! その際親は私服と書いてありました! かっちりしぎていない綺麗目なパンツスタイルで行こうかなと思っています😊 4月6日 舞子 コメントありがとうございます❤ なるほど! お子さんはどんな服装ですか? 4月6日 退会ユーザー こどもは制服です! でも時間も好きな時でいいようですし、お子様も私服で良いのではないでしょうか? 無難に白と黒などの服を着せるとか😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞子
コメントありがとうございます❤
なるほど!
お子さんはどんな服装ですか?
退会ユーザー
こどもは制服です!
でも時間も好きな時でいいようですし、お子様も私服で良いのではないでしょうか?
無難に白と黒などの服を着せるとか😊