コメント

おみそ
泣かせるネントレならギャン泣きでも泣かせて自力で寝かせるしかないです、😊
うちは2ヶ月の時にそれで1週間かからず朝まで寝られるようになりました!
おみそ
泣かせるネントレならギャン泣きでも泣かせて自力で寝かせるしかないです、😊
うちは2ヶ月の時にそれで1週間かからず朝まで寝られるようになりました!
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱりグッと堪えて寝かせるしかないですよね😭
どんな方法でネントレしましたか?✨
おみそ
夜寝室で一人で寝かせて
泣いても1人で寝室で泣かせて寝るまで自分たちは行かないって方法です!
初日は2時間近く泣いてましたが、2日3日とどんどん泣く時間が短くなって1週間経たないくらいで15分くらいで寝られるようになりました😯
今は布団に置くと5分くらいでもう泣かずに1人で眠れますよ😊