コメント

おみそ
泣かせるネントレならギャン泣きでも泣かせて自力で寝かせるしかないです、😊
うちは2ヶ月の時にそれで1週間かからず朝まで寝られるようになりました!
おみそ
泣かせるネントレならギャン泣きでも泣かせて自力で寝かせるしかないです、😊
うちは2ヶ月の時にそれで1週間かからず朝まで寝られるようになりました!
「ネントレ」に関する質問
ネントレした方、している方ぜひ教えてください。 何ヶ月頃からどんな方法でされましたか。また、セルフねんねできるようになるまでどのくらいかかりましたか。 ぜひ教えていただけると嬉しいです。
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱりグッと堪えて寝かせるしかないですよね😭
どんな方法でネントレしましたか?✨
おみそ
夜寝室で一人で寝かせて
泣いても1人で寝室で泣かせて寝るまで自分たちは行かないって方法です!
初日は2時間近く泣いてましたが、2日3日とどんどん泣く時間が短くなって1週間経たないくらいで15分くらいで寝られるようになりました😯
今は布団に置くと5分くらいでもう泣かずに1人で眠れますよ😊