コメント
しーまま
保湿剤は処方してもらってないですか?
私は医師から石鹸素地のみの固形石鹸をモコモコに泡だてて洗ってねと言われて、ずっとそうしてました😊
2歳になってだいぶ落ち着いてきたので、やっと液体タイプを試し始めた所です💡
ママリ
今はベビーソープですか?
うちはいまだに赤ちゃん用のピジョンのしっとり泡タイプ使ってます!
皮膚科でも泡タイプ使ってと言われたので変える気が起きないです😂
洗剤切れた時は偶にハダカラ使ってますが!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今はベビーソープです😊
確かに皮膚科で、手で泡で洗うように言われました😴
乾燥はどのソープでもしちゃうものですかね🤯🤯- 4月6日
チンアナゴさん
シャボン玉石けんのボディソープいいって聞きますよ( ¨̮ )
友人の子が肌が弱く、シャボン玉石けんの固形ですが、サンプル持っていたのであげたら、めちゃくちゃいい!!って言っていました(*ˊᵕˋ*)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シャボン玉石鹸っていうのがあるんですね❗️調べてみます😊- 4月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保湿剤はヒルロイドを使ってます❗️
顔には頻繁に使用しないでと言われましたが…乾燥がひどいので塗ってます😭
固形石鹸なんですね❗️牛乳石鹸とかですか❓
しーまま
牛乳石鹸はいろいろ混ざっているので、原材料が「石鹸素地」だけのものです😊
うちはアカチャンホンポのオリジナルので、1個180円とかでコスパ最強でした😂✨
ボディタオルでモコモコに泡立てたのを洗面器に溜めて、それを使って手で全身洗ってましたよ👍
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
探してみます‼️