子育て・グッズ 今、下の子の肌荒れで小児科通院してます。次は今週の木曜日くらいに来… 今、下の子の肌荒れで小児科通院してます。 次は今週の木曜日くらいに来てください。多少前後しても大丈夫と言われたのですが、今日行ったら早すぎますか? 今日上の子を小児科へ連れていくのでついでに見てもらいたいのですが・・・ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 小児科 夫 肌荒れ 上の子 はじめてのママリ コメント ママ 今日でも大丈夫だと思います🙆♀️ 何度も行くの大変ですし💦 4月6日 はじめてのママリ お早い回答ありがとうございます✨ 大変ですよね💦今日2人診てもらってきます!ありがとうございました😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お早い回答ありがとうございます✨
大変ですよね💦今日2人診てもらってきます!ありがとうございました😌