子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを嫌がる場合の対処法について相談です。 完全母乳だったけどおっぱい飲むの嫌がる子っていましたかー? 赤ちゃんはみんなおっぱい好きだと思ってたのにうちの子全然好きじゃない笑 飲むたび怒るし授乳が苦痛になってきました😭😭 おしっこうんち出るけど量少ないし、体重も最近増えてません。 どうしたらおっぱい好きになってくれるのー😇😇 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 授乳 体重 赤ちゃん おしっこ うんち 完全母乳 おっぱい ここまま コメント 退会ユーザー 圧抜きしてあげたり、少し時間経ってからあげてみたり、助産師さんに見てもらって少しずつ体勢変えてみたり授乳方法変えたりしたら飲んでくれるようになりましたよ! 4月6日 ここまま コメントありがとうございます! 圧抜きするほど張ってない時も嫌がるんです😇😇 早くちゃんと飲んでくれるようになってほしいです。。 4月6日 退会ユーザー 今なら訪問してくれる助産師さんに見てもらってもいいかもしれませんね〜 うちの子は添い乳だと飲んでくれるときありましたよ!! 4月6日 ここまま 日曜日桶谷に行って見てもらうことになりました! 添い乳楽だけどうちの子はダメでした😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
コメントありがとうございます!
圧抜きするほど張ってない時も嫌がるんです😇😇
早くちゃんと飲んでくれるようになってほしいです。。
退会ユーザー
今なら訪問してくれる助産師さんに見てもらってもいいかもしれませんね〜
うちの子は添い乳だと飲んでくれるときありましたよ!!
ここまま
日曜日桶谷に行って見てもらうことになりました!
添い乳楽だけどうちの子はダメでした😅