※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
妊娠・出産

出産まであと2日☆ おしるしがきて陣痛のタイミングが知りたいです。何時間後かわかりますか?

予定日まであと2日☆
今日の朝におしるしがきたのですが、陣痛はいつ頃くるのでしょうか??
人によってバラバラだと思うんですが…

参考に、何時間後や何日後になりましたか??

コメント

Yun

私は朝の5時ごろトイレに行ったらおしるしがきていて、その日の14時くらいから前駆陣痛が始まりました♩
本陣痛は翌日の夜中の3時ごろでした(°_°)

ぶーにゃんマミー

私は朝八時におしるしが出て、その夜から前駆陣痛が始まり朝方にはいったんおさまり、夕方から本陣痛がきました。

あおぴー

私は予定日1日前の午前中に検診がありそのときちょうどおしるしがあって、でもまだかなぁーと先生に言われましたがその日の夕方から軽い陣痛が始まり次の日の朝、予定日ちょうどに産まれましたよ꒰*´∀`*꒱
ドキドキで楽しみですね♡

なつみん。

私2人目の時
おしるしありませんでしたよ!
生たまごの白身のような
朝トロッとしたおりものがあり
その日のお昼ごろから
15分間隔くらいの
陣痛がはじまり
夜8時に産まれました(^^)

ちなみに1人目は
朝おしるしがあり
その日のうちに
陣痛?腹痛が始まり
日付が変わるころ
出産となりました♪

りあ

朝7時頃おしるしがあって、夕方から陣痛始まりました!

穴子さん

おしるしから5日後に陣痛きましたー!

リンゴママ

私は前駆から1時間後くらいにおしるしがあって、それから1時間半くらいで本陣痛がきました!

▽・ω・▽

私はお昼頃おしるしがあり、すぐに前駆陣痛が始まり、その日の夜本陣痛になりましたー!

ゆかっち

私はおしるしから3日後に前駆がきて翌日に出産でした。予定日の2日後でした。

サキ

まとめてのお礼ですみません。
みなさんのコメントで、入院迄の心準備や部屋の片付けで来ました☆
ありがとうございます♡
予定日より2日遅れで出産しました!
お産は大変だったけど、赤ちゃんに会えた時、めっちゃ可愛いかった(◍•ᴗ•◍)

ゆかっち

おめでとうございます♡赤ちゃんに会えた時の感動は私も未だに忘れられません(*´︶`*)♡これから赤ちゃん中心の生活、嬉しいけど大変…(^_^;)入院中は身体をしっかり休めて育児がんばってくださいね!

リンゴママ

ご出産おめでとうございます♡
我が子は目に入れても痛くないっていうし、本当に可愛いですよねぇ(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
育児は大変なこともたくさんあるけど、その何倍も楽しいことがあります!我が子の成長を温かい目で見守りつつ、お互い頑張りましょうね꒰*´∀`*꒱