コメント

退会ユーザー
うちは1歳まで1時間間隔でした😴
ちなみに今でも夜中3回くらい私がいるか確認が入ります😴

tmhnm✨
2ヵ月でしたら3時間おきでも全然普通じゃないですか?😳
1ヵ月で朝まで寝るとか逆に心配なんですが…
上の子も夜間の授乳は8ヵ月くらいまでしてましたよ。時間はあいたりしましたが、だいたい生後半年までは夜間授乳あると思います😅
もちろんお子さんによると思いますが‼️
-
きぃchan
周りがよく寝る子が多いだけで、3時間間隔は普通なんですね😳✨
コツコツ頑張ります❣️- 4月6日

ぽっちゃま
そういう子だと諦めるしかないです😅🙌
うちも未だに2.3時間おきですがたまにまとまって寝てくれるとラッキー🍀程度です😣
-
きぃchan
開き直るしかないですよね🤣
うちは1回だけ奇跡の6時間睡眠したんです、あれは感動しました!笑- 4月6日

へも
2ヶ月入って少ししてから、朝まで寝る事が増えましたよ😊1ヶ月の時は2〜3時間で起こされてました🥺👏
そして最近もまた3時間おきに起こされてます😂笑
-
きぃchan
たまにでいいので朝まで寝てくれる日が欲しいです👶笑
- 4月6日

ましゅ
今1ヶ月半ですが3時間置きにきっちり起きてます😂
それでもおっぱいやればすぐ寝てくれるからラッキーくらいな😂😂(笑)
上二人は完母でしたがおっぱい辞めても少しの間は夜中ちょこちょこ起きてましたよ😱😱😱
ほんと睡眠は子供の個人差あります😥
-
きぃchan
うちの子もほんとに3時間ぴったりで逆に凄いです😳笑
こればかりは個人差があるから仕方ないですよね😌❣️- 4月6日

チロル
今3ヶ月ですが、21時頃就寝して、5時半頃まで寝ています!完母です。
日中も3時間〜5時間おきです(^^)
-
きぃchan
私の理想です😳❣️笑
うちの子もそれくらい寝てくれる日が来るのかな~👶- 4月6日

抹茶
うちも1ヶ月半ですが、ほとんど3時間を超えることなく泣いて起きるので授乳してます^ ^
昼間はラッコ抱きで私の上で寝るので、その時は何故か3時間超えて寝ます💦
-
きぃchan
うちの子もラッコ抱きや、抱っこ紐付けてると3時間以上寝ますね!何なんでしょうね🤣❣️
- 4月6日

Lani
息子は断乳の1歳3ヶ月まで夜中起きてましたよー
娘は夜中は4時間半くらいは空いてきてます🙂
ほんと寝てくれないと辛いですよね…でもいきなり寝るようになっても心配になって起きちゃって結局あんまり寝れない笑
-
きぃchan
確かにそうですね🤣!
1歳くらいまで続くんだと心入れ替えて頑張ります💪❣️- 4月6日

退会ユーザー
うちの娘達は断乳するまでは夜中何回も起きてました!
生後3ヶ月くらいまで3時間起きて起きるんだったら、ミルクとかの量もちょうどだし、お腹空いてちゃんと起きれる優秀な子だと思います😊
-
きぃchan
そう言っていただけて嬉しいです😭❣️眠たいけど頑張ります💪✨
- 4月6日
きぃchan
1時間😳!!大変ですね、尊敬します😖❣️