コメント
so❤︎mam
うちもありました!目とか口のあたりにあって、赤いけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫大丈夫って言われました。
そのとおり結構すぐ消えて今は何もないですよ!
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🥲
生後2ヶ月のうちの息子も、
まぶたと鼻が若干赤い感じで、コメントさせて頂きました🙇🏻その後お子様のサーモンパッチ消えましたか??
so❤︎mam
うちもありました!目とか口のあたりにあって、赤いけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫大丈夫って言われました。
そのとおり結構すぐ消えて今は何もないですよ!
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🥲
生後2ヶ月のうちの息子も、
まぶたと鼻が若干赤い感じで、コメントさせて頂きました🙇🏻その後お子様のサーモンパッチ消えましたか??
「2歳」に関する質問
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
先輩ママさんに質問です! 0歳、1歳、2歳、3歳だと何歳が1番大変に感じましたか? 私の息子はまだ10ヶ月ですがつかまり立ち、ずり這いで動き回って頭ぶつけたり、何でも口に入れるなど最近大変だな〜と感じるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちょ
お返事ありがとうございます!やっぱり目立たなくなって消えるんですね!
生まれた時とまだあまり変わってないような感じで、まぶた赤いねとか言われると気になってしまって💦
のんびり待ちます!笑
so❤︎mam
お風呂とか入ったら赤くなることありましたけどでも気づいたらなくなってますよ!
きっと大丈夫だと思います!!