※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市の方へ。マスク以外に、消毒液や殺菌スプレーを買えた方いますか?どこで買えたか教えてください。

仙台市の方に質問です!

マスク以外に、アルコール消毒液や
空気などにする殺菌スプレー?を
買えた方いますか?
またどこで買えたか教えてくれると
有難いです😭💦

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

購入はしてないですが土日のお昼頃にドラッグストアに行くとありました。

3姉妹のMama♡

昨日新港のサンキに行きました!
黒いマスクとダブルガーゼ、除菌スプレー、除菌シート(携帯サイズミニ)たくさん売ってましたよ😌

やんちゃ小僧mama

昨日、吉成のファミーナに売ってましたよ😄

ゆか

平日のお昼にたまたま入ったウェルシアとツルハで除菌シート買ったことあります!
タイミングなんですかね💦
マスクはダイシンで朝一から並べば買える感じですかね😓

8ru

もう。どこ行っても買えないから高いけど通販で買ってます(^_^;)

マーマ

アルコールウェットティッシュはIKEAの隣のヨーク
手ピカジェルはエアリの近くのビッグでそれぞれ制限なしでたくさんありましたよ〜。
あとマスクもたまにビッグで見ます。

• ron

ron

横からすみません。手ピカジェルは今日の話ですか?

• 4月6日
  • ここわ

ここわ

横からすみません!
    先ほどビッグに行きましたが手ピカジェルはありませんでした💦大型の1500円くらいするハンドジェルならレジの近くにありました!タイミングによるかもしれません💦

• 4月6日
ゆずは

富谷ですが、富谷のイオンにビオレの除菌スプレー売ってました!小さいやつですが、わたしが購入したときは個数制限なかったです!

ペエ

今日ビッグで500mlのアルコールハンドジェル売ってました😊

ぴーちゃん🍑

仙台駅中の東急ハンズには基本的に毎日アルコール売ってますよ✌️

はじめてのママリ🔰

皆様沢山のコメント、情報ありがとうございます🙇‍♂️
回れる範囲で回ってみます!!