妊娠・出産 胸の張りがキツイのですが、何か和らぐ方法ってありますか😭?1人目の時は… 胸の張りがキツイのですが、何か和らぐ方法ってありますか😭? 1人目の時は産後までさほど気になりませんでしたが、妊娠初期から張りがかなりすごいです😱 冷やした方がいいのかなぁとも思いますがお腹も冷えちゃったら良くないし悩んでます😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ おっぱい体操はどうでしょうか? 妊娠中に胸の張りがキツい時は、よくやってました! あとは腕を上に伸ばしてストレッチしたりとか😆 4月6日 なーぽん やり方調べてみます😍 4月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
やり方調べてみます😍