※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 しろくま
ココロ・悩み

産後から旦那と離婚を考えています。理由は性格の不一致と経済面での問題。離婚できないのは収入が不安定で子供との生活が心配。毎月の収入目標はいくらでしょうか?

産後から何回も旦那と離婚したいと考えています。
理由は性格の不一致と会社経営者だけど、従業員にどんどんお給料をアップさせて利益なし。むしろ赤字。なのに会社の経費は使いまくる。ちなみに経理は私です。
昔借金もしていてクレジットカードが使えないので私の家族カードを渡してたけど使いまくるから先日はハサミでカード切りました。
あとは会社が赤字だからお金を貸していて残り140万円まだ帰ってきません。
このお金が帰ってきたらすぐにでも離れたいです。
性格の不一致はなんでも否定する。
マウンティングとるやつ嫌いとかいって、自分はマウンティングとる。
いつも一言嫌味を言う。
本人は自覚なし。
子供といるのにずっとスマホ。
私が体調悪いと心配せず流され、自分が体調悪いと心配してほしくて大げさにアピールしてくる。
子供と遊んでとお願いすると、こどもにねんねしよっか。っていって寝かせようとする。
嘘つきだし、だらしない。
何回も同じこと聞いてくる。
あとコロナのことも考え方が全然違う…

あーー!!
もう大ッキライ!!!

離婚したいけどできないのは、私は持病があり今の仕事では最高12万円しか稼げないのでそれでは子供と二人で生活できないと悩んでいるからです。

自分か情けないです。

毎月いくら収入あれば、息子と二人で生活できますか?

コメント

家賃が無ければ12万でやっていけるかと思います