妊娠・出産 職場で感染者が出たため、テレワークできず悩んでいます。産休まで3ヵ月あり、どう対応すればいいか不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 働く妊婦さんどうしてますか?(;_;) ついに私の職場のビルに感染者が出ました! しかし明日消毒作業が入るだけです。 明日は休みにさせてもらいましたが、あさってからどうしよう。行くしかないのですが。 テレワークできる社員は一部のみしていますが私は事務なので事実上できません。 産休まではあと3ヵ月くらいあります。 同じような方いますか?どうしてますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 産休 妊婦 職場 おさめ コメント はじめてのママリ そこまで来たら 迷わず休みます。 4月5日 おさめ 欠勤扱いで休む感じですか?引き続きとかまだしてないのでどうしよう(;_;) 4月6日 はじめてのママリ 欠勤扱いで休んでしまいますね...😖 4月6日 ミハリー ニュースで妊婦さんが感染した県が出たといってました! わたしも休みます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 仕事より子供が大事です! 是非とも休んでくださいっ! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさめ
欠勤扱いで休む感じですか?引き続きとかまだしてないのでどうしよう(;_;)
はじめてのママリ
欠勤扱いで休んでしまいますね...😖