雑談・つぶやき 家庭科以来裁縫やってない私でも何とかマスク出来た!(ガタガタの汚いマ… 家庭科以来裁縫やってない私でも何とかマスク出来た!(ガタガタの汚いマスクだけど😭) ミシン無くて手縫いだったから一時間かかったけど…(´д`|||) そして若干サイズが合わない気がするけど、鼻と口は覆えるから大丈夫…😅 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 夫 家庭 手縫い ミシン らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ママリ 十分凄いです!!😭✨ 私もミシン無くて手縫いですが…今から作ります😭💦 4月6日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます!( ;∀;)✨✨ マスク作りって大変ですよね😭 ファイトです!!💪💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます!( ;∀;)✨✨ マスク作りって大変ですよね😭 ファイトです!!💪💪