子育て・グッズ 子供の成長記録をつけている方、何を使っていますか?もう記録していない方も教えてください。 1歳以上の方、育児ノートなどで子供の成長記録はつけてますか??日記でもいいんですが、何かに残したいなあと思ってまして…皆さんどんなのをつかってますか??もしくはもう記録してないですか?教えてくださーい! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 育児 成長記録 1歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くまママ 育児ノートというか、ずっとほぼ日手帳を愛用しているのでそこに毎日記録を残してます。 その日あったことで思い出深かったことを😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ほぼ日手帳気になってました!!!何種類かありますよね?☺️ 4月6日 くまママ オリジナルを使ってます😊 カバーが毎年可愛いのが出るので買い替えたくなりますが、ファスナー付きのカバーを買ったのでそれをずっと使って中の手帳だけ買い替えてます。 手帳以外にもいろいろ収納できるので便利に使ってます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!!☺️❤️ファスナー付きも便利そうです❤️ほぼ日手帳見てみようと思います!ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ日手帳気になってました!!!何種類かありますよね?☺️
くまママ
オリジナルを使ってます😊
カバーが毎年可愛いのが出るので買い替えたくなりますが、ファスナー付きのカバーを買ったのでそれをずっと使って中の手帳だけ買い替えてます。
手帳以外にもいろいろ収納できるので便利に使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!☺️❤️ファスナー付きも便利そうです❤️ほぼ日手帳見てみようと思います!ありがとうございます!!