コメント
くまママ
育児ノートというか、ずっとほぼ日手帳を愛用しているのでそこに毎日記録を残してます。
その日あったことで思い出深かったことを😊
くまママ
育児ノートというか、ずっとほぼ日手帳を愛用しているのでそこに毎日記録を残してます。
その日あったことで思い出深かったことを😊
「育児」に関する質問
妊娠が分かってからずっと夜断ってたら 今日の仕事中にこんなLINEが。笑 胸糞悪くなりました。 離婚とでも言いたいんでしょうか? 毎日家事育児仕事で疲弊してて悪いけど エロい気分になんてなれません🥱
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ日手帳気になってました!!!何種類かありますよね?☺️
くまママ
オリジナルを使ってます😊
カバーが毎年可愛いのが出るので買い替えたくなりますが、ファスナー付きのカバーを買ったのでそれをずっと使って中の手帳だけ買い替えてます。
手帳以外にもいろいろ収納できるので便利に使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!☺️❤️ファスナー付きも便利そうです❤️ほぼ日手帳見てみようと思います!ありがとうございます!!