子育て・グッズ 保育園でリッチェルのストローマグ持って行く予定なんですが、どこまで… 保育園でリッチェルのストローマグ持って行く予定なんですが、どこまで書いたらいいんですかね?😣 ストローにも貼るんですか?💦 口につけるストローと飲み物を通すストローとありますが…どこまで書けばいいのか分からず質問しました😣 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 飲み物 リッチェル ストローマグ リョママ🔰(5歳6ヶ月) コメント かりん❁ 保育士です。 フタと本体に書けば大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4月5日 リョママ🔰 ありがとうございます❤☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます❤☺️