「妊娠・出産」に関する質問
第2子妊娠中で妊娠糖尿病の者です。 一人目の時に妊娠糖尿病になり、2人目の初期検査でも血糖値が高めだった為、早めに検査をして妊娠糖尿病になりました😣 先週の受診で朝夕2単位インスリンを打つことになりました。 120をオーバーすることは、たまにありますが、昨日今日と朝食…
- 妊娠糖尿病
- 妊婦
- 妊娠中
- 2人目
- インスリン
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日の妊婦健診で性別確定!! 女の子でした👧🏻💞 性別ジンクスほとんど男の子で当てはまってたし、旦那が男子家系だから男の子だろうなあって思ってたからびっくりした😂😂😂
- 旦那
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 妊婦健診
- ジンクス
- aeri
- 3
先輩ママに聞きたいです🤍 2人目・3人目を妊娠中の方、または上の子と少し歳が離れて2人目を妊娠した方に、妊娠中の過ごし方を教えていただきたいです😭 今、上の子が小学1年生、下の子が年長さんです。 3人目を妊娠中で、つわりのピークと夏休みが丸かぶりだったので、何とか…
- 家事
- 夏休み
- 行事
- 幼稚園
- 妊娠中
- 小学校
- 3人目
- 夫
- パパ
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- ご飯
- つわりのピーク
- M
- 1
人生最後の出産を終えて無事退院しました。 初期は前置胎盤と言われ、後期からは妊娠糖尿病になり 必死に食事コントロールと血糖検査でなんとか乗り切り 怖くて仕方ない3回目の帝王切開も終わりました。 やり切った感と、もう2度と経験できないんだなーという気持ち もうお腹の…
- 胎動
- マタニティブルー
- 前置胎盤
- 帝王切開
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 赤ちゃん
- 産後
- 出産
- 体
- 上の子
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 3
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思ったんやけど来週もう1回確認してからにするねと言われまし…
- 妊娠6週目
- 胎芽
- 流産
- 赤ちゃん
- 胎嚢
- エコー
- 写真
- 妊娠判明
- インスタ
- ご飯
- つわりがない
- 心拍確認
- さく
- 2
ご覧いただきありがとうございます😊 つわりが長引いてしまったため今更ながら、分娩病院を決めていますが、自然分娩か無痛分娩か決めかねています。 私はできるなら自然分娩で産みたいのですが、夫はできるだけ出産の負担を減らすため、無痛分娩を勧めてきています。 実は私自…
- つわり
- 病院
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- 夫
- 出産
- 体
- 初産
- ゆっふぃ🐰初マタ
- 1
Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか? 洗濯物について教えていただきたいです。 院内にコインランドリーはないですよね?洗濯物は溜まったら各自身内にお願いする形ですか? 出産までの約1ヶ月近く、入院する予定なのですが、病院に聞きそびれ…
- 旦那
- 病院
- 親
- 出産
- 洗濯
- 面会
- Wクリニックフォーマザーズ
- n🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング