「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます。 本日朝イチの尿で検査できず、 2番目の尿で検査薬して…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理再開
- 生理予定日
- 産後
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう。 昨日の検診でも変わらず1cmでした。 スクワットや階段…
- 予定日
- 経産婦
- 子宮口
- 前駆陣痛
- 検診
- 2人目
- スクワット
- yui
- 2
産み分けした方に聞きたいです!女の子希望です! どこのゼリーが良いかとか、食べ物とかなんでも良いので教えてください✨ ※男でも可愛いとかは大丈夫です。男の子でもいいけどできるならって感じです!
- 産み分け
- 女の子
- 食べ物
- 男の子
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 3
愛知県在住の初マタです。現在5w5日なのですが、胎嚢が6mmしかなく胎芽も確認出来ず、急な腹痛の後に出血の症状があることから、流産宣告をされています。その為、次回はもっと継続出来るような体になりたいと思い、色々調べています。流産経験があっても妊娠・出産出来た方がい…
- 初マタ
- 妊娠5週目
- 胎芽
- 流産
- 食事
- 症状
- 妊娠
- 胎嚢
- 出産
- 愛知県
- 睡眠
- 体質
- みい
- 4
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可愛いこと、どんな育児なのかエピソード聞きたいです🤭🩷
- 子供服
- 妊娠16週目
- 16w2d
- 性別
- 女の子
- 育児
- 男の子
- 健診
- ママリ
- 3
※妊娠検査薬うつります ※フライング検査へのご批判はご遠慮ください 排卵予定日から13日目(昨日)が上、14日目(今日)が下となります。 判定線の色は薄いままで、どちらかというと今日の方が薄い気がします。 検索すると、濃くならないと化学流産の可能性があるというのを見…
- 妊娠検査薬
- 予定日
- フライング
- 排卵
- 出産
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在第二子を妊娠中なのですか、先日の妊婦健診で初めて子供の食べ残しやお箸の使い回し、オムツ替えは気をつけてねと言われサイトメガロウイルスを知りました。 現在妊娠10wなのですが、普通に残り物を食べたり、食べかけの要らないと言われたパンを食べたり、ペットボトルを家…
- 妊娠10週目
- 妊娠中
- 家族
- 妊婦健診
- パン
- 第二子
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳になる女の子ですが、全然言う事聞かなくなってきました…皆さんどうしてますか? これお片付けしてねというと いや〜 次から遊べないよ。お片付けして。 いや〜 のやりとりを5分くらいしても片付けません。 こっちもイライラしてしまって、片付けないなら捨てるからねとか、…
- オムツ
- 保育園
- 着替え
- 片付け
- 女の子
- 3歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在5w2dでまだ受診していませんが、今日鮮血が出ました。昨日から生理痛のような腰痛と下腹部痛もあるし、心配です。鮮血でたけど、妊娠継続して出産した方いらっしゃいますか?😭
- 妊娠5週目
- 5w2d
- 妊娠
- 出産
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 1
10月出産予定の初マタ妊婦です!! そろそろ入院準備進めようと思っているのですが 何を揃えたらいいか分かりません!! 出産病院では入院セットを頼もうと思ってるのですが パジャマやタオルなど日常生活に必要なものはついてきます!! 他に何揃えたらいいでしょうか?
- 初マタ
- 病院
- パジャマ
- 妊婦
- 生活
- 出産
- 入院準備
- はじめてのママリ🔰
- 2
まだ7ヶ月やけど 早く産みたい🤣✨ 長女38w5d 次女38w4d 3人目も38wで産みたい🙄✨ 3人目どうでした?? 同じぐらいに産まれますかね? 今からウォーキングしたりアクティブには動いていて 特に問題なく過ごしてます🤩
- 妊娠38週目
- 38w4d
- 38w5d
- 3人目
- ウォーキング
- ママリ
- 3
妊娠中胎動が激しかったお子さんをお持ちの方 産まれた後も活発でしたか? 上の子(女の子)は胎動がとても大人しめで胎動カウントをするのも難しく、産まれてからも元気に動かしていますが基本は慎重派さんで大人しい方だと思います 今回(男の子)は胎動がとても激しく痛くて…
- 眠れない
- 女の子
- 妊娠中
- 男の子
- 上の子
- 胎動カウント
- ママリ🔰夏子
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング