コメント

とらこ
空っぽで持って行きました!
帰りには教科書や体操服を配られたので入れて帰りましたよー☺︎

mm.7
明日ですが、空っぽで持っていきます!
教科書とか貰ってくるって書いてありました☺
とらこ
空っぽで持って行きました!
帰りには教科書や体操服を配られたので入れて帰りましたよー☺︎
mm.7
明日ですが、空っぽで持っていきます!
教科書とか貰ってくるって書いてありました☺
「ランドセル」に関する質問
このランドセルを購入したのですが、派手だと思いますか?😔 年長の娘にランドセルを購入しました。 刺繍が入ったものを選んだことに私の母が色々と言ってきます。。。 もっとシンプルなものの方がいい、高学年になったら…
来年小学校にあがるのですが、ランドセルもらいました! チョコレート色で中身はピンクです! 子供はとてもお気に入りでして、一旦これで様子見ようと思います! もし、子供が『違う色がいい。デザインがいい』とか言われ…
ランドセル購入に関して。 上2人は私の両親が早めから声かけてくれて、夏前にはランドセルを買ってもらいました。 娘が来年入学を控えていますがまだ、「ランドセルいつ買いに行く⁉️」などの話しが出ません💦 今日買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆめろ
ありがとうございます!!
みなさんやはり持っていくんですね✨
参考になります😊
とらこ
入学式って看板の前で写真撮ってる方もたくさんいましたよ☺︎うちは撮らんでいいって子供に言われちゃいましたが…笑