子育て・グッズ 火曜日に上の子が小学校の入学式なのですがランドセルは持っていくべき… いつもお世話になっています✨ 火曜日に上の子が小学校の入学式なのですがランドセルは持っていくべきでしょうか? 学校からはどちらでもいいといわれてます💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ランドセル 小学校 上の子 まゆめろ(6歳, 11歳) コメント とらこ 空っぽで持って行きました! 帰りには教科書や体操服を配られたので入れて帰りましたよー☺︎ 4月5日 まゆめろ ありがとうございます!! みなさんやはり持っていくんですね✨ 参考になります😊 4月5日 とらこ 入学式って看板の前で写真撮ってる方もたくさんいましたよ☺︎うちは撮らんでいいって子供に言われちゃいましたが…笑 4月5日 mm.7 明日ですが、空っぽで持っていきます! 教科書とか貰ってくるって書いてありました☺ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆめろ
ありがとうございます!!
みなさんやはり持っていくんですね✨
参考になります😊
とらこ
入学式って看板の前で写真撮ってる方もたくさんいましたよ☺︎うちは撮らんでいいって子供に言われちゃいましたが…笑