コメント

退会ユーザー
基礎体温は長時間睡眠の直後、つまり寝起きで測るものですから、日中に測っても全く意味がないですよ😅
退会ユーザー
基礎体温は長時間睡眠の直後、つまり寝起きで測るものですから、日中に測っても全く意味がないですよ😅
「流産」に関する質問
今年40歳になる私は今回妊娠しました。 2人子供が居ますが2人とも体外受精で授かり、ほぼ自然妊娠は無理と言われていました。 なので避妊せず夫婦生活をしていたところ、妊娠が発覚しました。。 正直今はいっぱいいっぱい…
妊娠9週でりんご病に罹りました。 子供の頬が赤いと気づいた時には私は風邪症状😇 産婦人科の先生には、今は祈るしかないと 言われ不安で仕方ありません。 ネットなどを見ると、死産や流産。 どなたか妊娠初期にりんご…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然関係ないないものなのですね!!安心しました😁✨